RUSH台灣,RUSH興奮劑,RUSH蝦皮,骨灰級RUSH,RUSH購買違法,RUSH效用多長,網購RUSH,RUSH芳香劑購買,RUSH介紹,RUSH PTT,RUSH 濃度,RUSH種類,RUSH專賣,RUSH購買PTT,RUSH使用心得,RUSH 同志 骨灰,固態RUSH,RUSH使用,RUSH 分類,RUSH最刺激用法,哪種RUSH最好,RUSH 價錢,用RUSH的感覺,RUSH用法,RUSH 危害,RUSH使用教學,RUSH貨到付款,RUSH芳香劑RUSH推薦,高濃度RUSH,RUSH推薦,RUSH 用品,Super RUSH,同志RUSH專賣,台中買RUSH,RUSH購買違法,RUSH網購,RUSH購買違法,RUSH購買蝦皮,SUPER RUSH購買,RUSH購買
網購RUSH,哪種RUSH最好,RUSH購買PTT,RUSH蝦皮,RUSH 危害,RUSH興奮劑,RUSH 價錢,RUSH台灣,SUPER RUSH購買,RUSH使用心得,RUSH網購,RUSH芳香劑RUSH推薦,RUSH購買違法,RUSH最刺激用法,用RUSH的感覺,RUSH推薦,台中買RUSH,RUSH購買違法,同志RUSH專賣,RUSH使用,RUSH 濃度,RUSH購買蝦皮,骨灰級RUSH,RUSH 分類,RUSH用法,RUSH購買違法,RUSH種類,RUSH使用教學,RUSH效用多長,RUSH 用品,高濃度RUSH,Super RUSH,RUSH購買,RUSH專賣,固態RUSH,RUSH PTT,RUSH芳香劑購買,RUSH貨到付款,RUSH介紹,RUSH 同志 骨灰

過量服用威而鋼有哪些危害?服用過量威而鋼真實案例

威而鋼學名叫西地那非,是治療陰莖勃起功能障礙(ED)的口服藥物。其實一開始科學家想把它作為心臟病藥,因為它能舒張血管減輕心臟壓力,但在臨床試驗的過程中,發現效果一般,但很多男性試驗者把藥收藏不肯上交,這才發現其中秘密:它能改善ED患者的性能力!但是卻有很多患者為了追求更好的效果,大量服用威而鋼,那麼過量服用威而鋼有哪些危害?下面,跟著威而鋼官方網站醫師一起來看看。

過量服用威而鋼有哪些危害?

威而鋼只能改善陰莖勃起功能,在沒有性刺激時,推薦劑量的威而鋼不起作用,增加劑量並不能提高性能力。對大多數人,威而鋼的推薦劑量為50mg,最多可增加至100mg,每天最多使用一次。西地那非不是神藥,應嚴格遵醫囑使用。

另外,威而鋼還有擴張體循環血管的作用,部分患者可能出現面部潮紅,頭痛等症狀。過量使用可能導致低血壓,甚至暈厥!

正常劑量的威而鋼服用後,有可能導致異常勃起,過量服用威而鋼後,藥物蓄積在體內,導致異常勃起的風險更高。在威而鋼的臨床試驗中,某些服用大劑量威而鋼(200~800mg)的健康受試者報告了勃起時間延長的副作用。而威而鋼仿單中也明確標明“國外批准本品上市後,有少量勃起時間延長(超過4小時)和異常勃起(痛性勃起超過6小時)的報告。”患者應立即就診。雖然這種情況很罕見,但確有報導。

如異常勃起未得到即刻處理,陰莖組織將可能受到損害並可能導致永久性的勃起功能喪失。如果服用威而鋼後持續勃起超過4小時,應儘快就醫。

如果你還覺得過量服用威而鋼沒什麼的話,下面來看看真實案例,以下三篇案例都是醫師截取自網路。

真實案例

案例一:曾經有一名31歲的男子在服用了過量威而鋼兩天後,因為嚴重的視力問題(視野中充斥著紅色)被送進了急診室,後發現視力損傷無法治療好!研究人員證實,高劑量的枸櫞酸西地那非(血管擴張藥,也就是威而鋼)確實會損害人體的視力,而且這種影響可能是永久性的。

案例二:據美國博客新聞網站“gawker.com”9月22日報道,哥倫比亞一名66歲的農民為了取悅他的新女友,服用萬艾可(即俗稱的威而鋼)過量,勃起長達幾天時間並引發疼痛,最終不得不切除了部分陰莖。

據當地媒體報導,當這位倒楣的先生被送往醫院後,醫生被他下體受傷的嚴重程度所震驚。服藥過量引發了炎症,伴隨有表層破裂和潰膿的狀態使人們立即將他轉送至大城市的醫院。醫生認為,只有切除部分陰莖才能幫助該男子恢復健康。而在手術後,他確實痊癒得很快。

案例三:據英國《每日郵報》報導,一名25歲的葉門男子在新婚之夜服用5粒威而钢想讓自己“雄風大振”,最終卻釀成不治身亡的慘禍。在這樣的事故屢見不鮮的情況下,醫院向公眾發出警告,建議人們一定千萬不要過量服用威而鋼。

醫師提醒:由以上可以發現,服用威而鋼時千萬不要過量,只有按照正常劑量服用,才能有效的降低其副作用的發生率,切勿為了追求更好的效果而盲目的去增加劑量!

更多RUSH心得請訪問:老船長台灣RUSH購買 http://lcz.tw

文章評論

暫時還沒有用戶留下評論

用戶名: 匿名用戶

RUSH專賣,RUSH購買PTT,RUSH興奮劑,RUSH 同志 骨灰,RUSH 危害,RUSH 濃度,RUSH台灣,哪種RUSH最好,RUSH 用品,RUSH貨到付款,RUSH用法,RUSH使用心得,RUSH推薦,網購RUSH,RUSH購買違法,RUSH PTT,台中買RUSH,RUSH購買蝦皮,RUSH 價錢,固態RUSH,RUSH 分類,RUSH芳香劑RUSH推薦,Super RUSH,RUSH種類,RUSH使用教學,骨灰級RUSH,RUSH使用,同志RUSH專賣,RUSH蝦皮,RUSH購買違法,RUSH網購,RUSH芳香劑購買,用RUSH的感覺,高濃度RUSH,SUPER RUSH購買,RUSH效用多長,RUSH介紹,RUSH購買違法,RUSH購買,RUSH最刺激用法
網購RUSH, 同志RUSH專賣, RUSH購買蝦皮, RUSH介紹, 固態RUSH, RUSH 同志 骨灰, Super RUSH, RUSH購買違法, 用RUSH的感覺, RUSH使用, RUSH用法, RUSH購買違法, SUPER RUSH購買, RUSH購買, RUSH使用心得, RUSH 濃度, RUSH效用多長, RUSH 危害, RUSH網購, RUSH購買違法, 哪種RUSH最好, RUSH PTT, 骨灰級RUSH, RUSH購買PTT, RUSH貨到付款, RUSH專賣, RUSH 價錢, RUSH使用教學, RUSH蝦皮, RUSH推薦, RUSH興奮劑, 高濃度RUSH, RUSH 用品, RUSH最刺激用法, 台中買RUSH, RUSH種類, RUSH 分類, RUSH台灣, RUSH芳香劑購買, RUSH芳香劑RUSH推薦
哪種RUSH最好, 網購RUSH, RUSH用法, Super RUSH, RUSH購買, RUSH購買違法, RUSH台灣, SUPER RUSH購買, RUSH介紹, RUSH最刺激用法, RUSH使用心得, 骨灰級RUSH, RUSH貨到付款, RUSH推薦, RUSH興奮劑, RUSH效用多長, RUSH種類, 台中買RUSH, RUSH 同志 骨灰, 同志RUSH專賣, RUSH購買違法, RUSH 用品, RUSH購買PTT, RUSH芳香劑RUSH推薦, RUSH購買蝦皮, 高濃度RUSH, RUSH PTT, RUSH 分類, RUSH 濃度, RUSH網購, RUSH 價錢, RUSH購買違法, RUSH使用, RUSH使用教學, 用RUSH的感覺, RUSH芳香劑購買, 固態RUSH, RUSH專賣, RUSH 危害, RUSH蝦皮
RUSH購買蝦皮, RUSH用法, RUSH購買違法, RUSH 危害, RUSH 分類, RUSH 同志 骨灰, 台中買RUSH, RUSH介紹, RUSH使用心得, RUSH 用品, RUSH購買PTT, RUSH使用教學, 骨灰級RUSH, RUSH專賣, 固態RUSH, 網購RUSH, RUSH芳香劑購買, RUSH購買違法, RUSH芳香劑RUSH推薦, RUSH台灣, 用RUSH的感覺, RUSH購買違法, RUSH 濃度, RUSH效用多長, RUSH使用, RUSH 價錢, Super RUSH, 哪種RUSH最好, RUSH興奮劑, 高濃度RUSH, RUSH網購, RUSH購買, RUSH推薦, RUSH最刺激用法, RUSH種類, RUSH貨到付款, 同志RUSH專賣, RUSH PTT, SUPER RUSH購買, RUSH蝦皮

印度偉哥代購必利勁priligy台灣德國CENTOS愛神購買台灣樂威壯台灣犀利士原裝進口Viagra威而鋼