網購RUSH,RUSH推薦,RUSH購買PTT,RUSH專賣,同志RUSH專賣,RUSH網購,RUSH 價錢,RUSH用法,RUSH使用,RUSH使用心得,RUSH種類,SUPER RUSH購買,RUSH最刺激用法,RUSH介紹,固態RUSH,RUSH購買違法,RUSH效用多長,RUSH 用品,RUSH芳香劑RUSH推薦,RUSH 同志 骨灰,RUSH 危害,RUSH蝦皮,RUSH貨到付款,高濃度RUSH,RUSH台灣,RUSH芳香劑購買,骨灰級RUSH,RUSH PTT,哪種RUSH最好,RUSH 濃度,RUSH購買違法,Super RUSH,RUSH使用教學,RUSH購買,RUSH購買蝦皮,RUSH購買違法,用RUSH的感覺,RUSH 分類,台中買RUSH,RUSH興奮劑
同志RUSH專賣,RUSH網購,用RUSH的感覺,RUSH 價錢,RUSH 同志 骨灰,高濃度RUSH,RUSH興奮劑,RUSH 分類,網購RUSH,RUSH最刺激用法,RUSH使用心得,哪種RUSH最好,RUSH購買,RUSH貨到付款,RUSH 濃度,RUSH推薦,RUSH種類,固態RUSH,RUSH PTT,RUSH 用品,台中買RUSH,RUSH介紹,RUSH購買PTT,RUSH蝦皮,RUSH用法,RUSH使用,RUSH效用多長,RUSH芳香劑購買,RUSH 危害,RUSH購買違法,RUSH專賣,RUSH購買蝦皮,RUSH購買違法,RUSH購買違法,RUSH使用教學,Super RUSH,SUPER RUSH購買,骨灰級RUSH,RUSH台灣,RUSH芳香劑RUSH推薦

威而鋼多少錢一顆?醫師:價格區間在350-450元一顆

但凡是購買一些需要吃進去的東西,就必須要保證它是正品,無論是安全性,還是可靠性,必須要讓人放心。畢竟吃進肚子的東西若是出現品質問題,最終受罪的還是自己!譬如威而鋼,網路上有很多商家售賣的威而鋼價格極低(低於1000元),而就是看中患者們這種貪便宜的想法,最終花了錢不說,買回來的威而鋼還極有可能是假的,正品威而鋼一般多少錢一顆?下面跟著威而鋼藥局醫師一起來看看。

威而鋼多少錢一顆?

醫師:正常情況下,一顆威而鋼價格基本在350-450元之間,如果低於這個價格,那就需要考慮是否正品或是否已經過期。一般情況下,價格越低就越需要謹慎購買。在早期輝瑞還有專利的時候,那時威而鋼的價格的確是非常貴的,隨著專利期的過去,台灣有許多藥廠逐漸自行生產威而鋼學名藥,所以原廠威而鋼在價格上已經下降了不少。

原廠威而鋼的銷售體系猶如一張網,實行一種逐級管理的責任制,而且在某一段時間內,它的實際市場售價也會隨著競爭對手的品牌行銷策略而有所改動,所以一個固定的市場售價顯然是即時性的價格。真正要想瞭解它的實際售價,其實去藥局、藥房咨詢藥師即可。

同時,即便是在一個區域內的藥局、藥房,威而鋼的售價也可能會出現細微方面的調整,因為這取決於代理管道以及層級的關係,同時各個代理商對於利潤率、業績等因素也有著各自的主張與想法,再加上受行業其他品牌的影響,所以關於正品威而鋼多少錢一顆的問題,只能對其回答出一個大致的價位區域,也根本沒有一個准數的。以上的價格以一盒四顆裝為例。

那麼,如何知道自己購買的威而鋼是否正品呢?下面繼續跟著醫師往下看。

真假辨識方法

1、鐳射標辨識

威而鋼產品包裝如圖片所示,都帶有最新雷射防偽標識!標識從不同角度可以看到(不同顏色區別)。

2、正品易溶

2. 威而鋼藥片的形狀為白色結晶粉末,在水中易溶,藥片為淺藍色薄膜衣,圓菱型,出去薄膜衣後仍為白色結晶粉末,而假威而鋼因為工藝等原因,在水裡難以溶解。

3、正品光滑發亮

 威而鋼被很多人稱為「藍色小藥丸」,顏色為淺藍色,而不是深藍色(大部分患者被誤導為深藍色)。正品威而鋼表面色澤光亮,光滑發亮,假威而鋼顏色較為發暗或是呈深藍色。

以上就是關於威而鋼多少錢以及真假辨識的方法,經過以上的介紹,患者們應該有了一定的瞭解。如果你買的威而鋼跟以上辨識方法有不同之處,那麼醫師建議你不要繼續服用了,免得對身體造成危害!如果有更多的問題,可以前往網站直接咨詢醫師。

更多RUSH心得請訪問:老船長台灣RUSH購買 http://lcz.tw

文章評論

暫時還沒有用戶留下評論

用戶名: 匿名用戶

骨灰級RUSH,RUSH購買蝦皮,RUSH 危害,RUSH種類,SUPER RUSH購買,固態RUSH,RUSH 價錢,RUSH貨到付款,RUSH興奮劑,RUSH最刺激用法,RUSH購買違法,網購RUSH,RUSH購買,哪種RUSH最好,RUSH推薦,Super RUSH,RUSH芳香劑購買,RUSH蝦皮,RUSH台灣,RUSH 分類,台中買RUSH,RUSH使用,RUSH網購,用RUSH的感覺,RUSH購買違法,RUSH芳香劑RUSH推薦,高濃度RUSH,RUSH購買PTT,RUSH 濃度,RUSH 同志 骨灰,RUSH專賣,RUSH使用教學,RUSH PTT,RUSH介紹,RUSH購買違法,RUSH效用多長,RUSH用法,RUSH使用心得,RUSH 用品,同志RUSH專賣
RUSH網購, RUSH 用品, RUSH購買違法, RUSH購買違法, RUSH用法, 固態RUSH, RUSH貨到付款, RUSH最刺激用法, 骨灰級RUSH, RUSH 濃度, 哪種RUSH最好, RUSH專賣, RUSH介紹, RUSH使用心得, RUSH芳香劑RUSH推薦, 用RUSH的感覺, RUSH購買違法, 高濃度RUSH, SUPER RUSH購買, RUSH 危害, RUSH購買蝦皮, RUSH PTT, RUSH購買PTT, RUSH效用多長, 同志RUSH專賣, Super RUSH, RUSH使用, RUSH 同志 骨灰, RUSH興奮劑, RUSH種類, RUSH蝦皮, 網購RUSH, RUSH購買, RUSH芳香劑購買, RUSH推薦, RUSH 分類, RUSH使用教學, RUSH台灣, 台中買RUSH, RUSH 價錢
RUSH購買PTT, SUPER RUSH購買, RUSH購買, RUSH PTT, RUSH最刺激用法, RUSH使用教學, RUSH專賣, RUSH貨到付款, 網購RUSH, RUSH購買違法, RUSH用法, RUSH蝦皮, RUSH興奮劑, RUSH購買違法, 哪種RUSH最好, 高濃度RUSH, RUSH 濃度, RUSH介紹, RUSH 分類, RUSH芳香劑購買, RUSH台灣, RUSH推薦, RUSH效用多長, RUSH 用品, Super RUSH, 同志RUSH專賣, RUSH 同志 骨灰, RUSH網購, RUSH購買蝦皮, RUSH 價錢, RUSH使用, RUSH使用心得, 固態RUSH, RUSH購買違法, 台中買RUSH, 骨灰級RUSH, RUSH芳香劑RUSH推薦, RUSH種類, RUSH 危害, 用RUSH的感覺
高濃度RUSH, SUPER RUSH購買, 網購RUSH, 用RUSH的感覺, RUSH種類, RUSH興奮劑, RUSH 濃度, RUSH台灣, RUSH蝦皮, RUSH芳香劑購買, RUSH 危害, RUSH 同志 骨灰, RUSH 分類, 固態RUSH, RUSH推薦, RUSH網購, RUSH 用品, RUSH用法, 哪種RUSH最好, RUSH效用多長, 骨灰級RUSH, RUSH購買違法, RUSH 價錢, 同志RUSH專賣, RUSH最刺激用法, RUSH貨到付款, RUSH購買違法, RUSH使用心得, RUSH介紹, RUSH購買PTT, RUSH購買違法, 台中買RUSH, RUSH PTT, Super RUSH, RUSH芳香劑RUSH推薦, RUSH使用教學, RUSH購買蝦皮, RUSH使用, RUSH專賣, RUSH購買

必利勁priligy台灣德國CENTOS愛神購買台灣樂威壯台灣犀利士原裝進口Viagra威而鋼印度偉哥代購